注意事項
  1. 決賽會議簡報將以e-mail告知審查地點、場次等通知,請務必留下e-mail聯繫
  2. 參賽隊伍隊長之姓名、聯絡地址及 e-mail 等3項資料將作為主辦單位、執行單位等訊息或寄發獎品通知之用。
  3. 本辦法經執行單位報請主辦單位核備後實施,修改時亦同,如未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並於活動網站上公告。
  4. 參賽作品若經人檢舉或告發,涉及著作權、專利權等之侵害,由法院判決屬實者,除追回原發給之得獎等值商品、獎狀,由原推薦學校依規定予以處分外,並自負法律責任。
  5. 得獎隊伍必須授權主辦單位與承辦單位得將其作品簡介與評審委員之評語,編印成冊,並放置在競賽網站內。
  6. 參加隊伍應尊重評選委員會之決議,除非能具體證明其他作品違反本辦法相關規定,不得有其他異議。
  7. 獎項由執行單位依實際參賽情形酌予給獎,必要時得以從缺。
  8. 得獎金額超過20,000元者,應依所得稅法及各類所得扣繳率標準規定,按給付全額扣取10%稅金。
  9. 主辦單位保留所有競賽內容修改調整之權利。
FAQ
  1. 我要如何了解更多豐掌櫃的相關資訊?
  2. 詳細功能說明請參考頁面說明 或與永豐銀行客服聯絡。

  3. 群聚是否只能設定一組豐掌櫃的帳號作為運用 ?
  4. 本次競賽不限定只設定一組豐掌櫃帳號,若有其他豐掌櫃帳號希望運用於本次競賽中,請務必提供相關資料(個人帳號請提供身分證字號,法人帳號請提供統一編號)以利後續計分 。

  5. 請問豐掌櫃可以如何在本次競賽運用?
  6. 如果有任何需要透過網路收款都可以利用豐掌櫃,只要到豐掌櫃後台選擇「收款去」→「製作收款工具」,就可以在輸入相關資訊後產出收款連結及HTML語法。只要把HTML語法張貼在官網、部落格、Facebook網誌等支援HTML的頁面就可以開始收款囉!

  7. 本次競賽所使用的Facebook粉絲團必須重新建立嗎 ?
  8. 可選擇沿用群聚原Facebook粉絲團,本次競賽所有的指標數據統計期間為7/17-9/30。請務必設定管理員權限給活動小組以便執行後續數據統計。

  9. 請問要如何設定粉絲團的管理權限?
  10. 請參考【教學】FB粉絲專頁新增管理員設定教學

  11. 請問要如何在痞客邦後台綁定豐掌櫃帳號?
  12. 請參考痞客邦-豐掌櫃教學說明

  13. 請問一個痞客邦部落格可以綁定幾組豐掌櫃帳號?
  14. 目前一個部落格只能透過後台綁定一組豐掌櫃帳號。

  15. 請問要如何訂購廣告版位,預算是多少?
  16. 每一隊的廣告預算為25萬,廣告版位的介紹請參考媒體版位採購資源創意ing,商機不NG~103年產學合作電子商務競賽活動部落格